Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
15:15, 16 сентября 2019

Бердчанка пожаловалась на «свиней» из Нового посёлка


«Закопали наши деньги! Деньги налогоплательщиков!».

— Добрый день! Вот нельзя русскому человеку делать красиво, — с намёком о завершённом капремонте дороги в Новом посёлке комментирует собственные фото читательница «Свидетеля» — Потому что русский человек — свинья! А потом кричим: «Закопали наши деньги! Деньги налогоплательщиков!». А что каждый из нас сделал, чтоб сохранить и поддерживать красоту и порядок? А еще нам сильно за границей нравится, как там все красиво.

Фото читательница сделала в минувшие выходные на улице Тимирязева в Новом посёлке на обочине, отремонтированной по федеральному проекту «Безопасные и качественные автодороги», местной автомагистрали.
Редакция «Свидетеля» категорически не согласна с утверждением бердчанки, «что русский человек — свинья». Не каждый, уверяем вас, а исключительно те, кто творит подобные безобразия.

Другое дело, что власти Бердска давно пора бы по таким «мелочам» власть применять по-настоящему. Ведь у каждой конкретной «свиньи» имеются соответствующие людские фамилия, имя и отчество или название организации. Поэтому и нам было бы неплохо узнать, если не персональные данные «свиней», раскурочивших газон, то на сколько рублей они оштрафованы за их деяния.

А, товарищи Совбанов и Дятлов?

Фото читателя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru