Понедельник, 21 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 21 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
6:53, 17 сентября 2019

Скончался водитель «семёрки» после жёсткого столкновения с иномаркой на трассе под Бердском


Печальной новостью с сайтом «Свидетель» поделилась инспектор по пропаганде искитимской ГИБДД Ольга Ерохина.

О смерти 39-летнего водителя ВАЗ-2107, попавшего сегодня утром в жёсткое столкновение с «Фордом Фокус» на трассе в районе Лебедёвки, сообщили из управления МВД России по Новосибирской области. Медики оказались бессильны из-за тяжести полученных им травм.

Как передавал сайт «Свидетель» ранее со ссылкой на Ольгу Ерохину, жёсткое ДТП произошло сегодня, 16 сентября, около 7 утра на выезде из посёлка Лебедёвка Искитимского района на федеральную трассу Р-256.

— ВАЗ-2107 выезжал из посёлка Лебедёвка и не пропустил двигавшийся в сторону Бердска по трассе Р-256 легковой «Форд Фокус». В результате жёсткого столкновения три человека травмированы в иномарке — у двоих из «Форда» ушибы, у одного перелом носа… У водителя «семёрки» зафиксирован перелом нижних конечностей. Его в течение часа вырезали из машины спасатели.

По оценке знакомых скончавшегося в искитимской ЦГБ после ДТП водителя ВАЗа, удар был настолько сильным и пришёлся аккурат в дверь, за которой он находился, что навряд ли имели место быть только переломы ног.

— Что уж теперь… Но, на мой взгляд, от такого «наезда» у него наверняка были серьёзно повреждены все внутренние органы, — предполагает Виктор, хорошо знавший Александра, водителя ВАЗ-2107.

По его словам, Александр — житель Искитима. Работал в Лебедёвке и утром возвращался домой после работы.

— Он не заметил приближающегося к пересечению «Форда» скорее всего из-за боковой стойки салона. И вот – такая печаль.

Александру было 39 лет. В доме, до которого он не доехал сегодняшним утром, у него остался 10-летний сын и супруга. Сообщество АвтоБердск и сайт «Свидетель» приносит им, а также другим родным и близким покойного глубокие соболезнования.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru