Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
13:56, 17 сентября 2019

Дедушка на ВАЗе из Лебедёвки устроил ДТП на трассе в Бердске


Пассажирка из «Ниссана», столкнувшегося с ВАЗ-2109, продолжила путь в карете скорой помощи.

ДТП с пострадавшим произошло сегодня, 17 сентября, примерно в полдень на федеральной трассе Р-256 в районе въезда в Агролес. Столкнулись следовавшие навстречу друг другу автомобили ВАЗ-2109 и Nissan Sylphy.

По словам водителя «Ниссана», «девятка», следовавшая со стороны Бердска, решила обогнать выстроившуюся у поворота на Агролес «очередь» из желающих совершить поворот в этот посёлок, не как положено справа, а по встречке.

— Возник передо мной внезапно, — вспоминает водитель иномарки. — Сам дед из «девятки» вообще не помнит, как всё произошло. Как ни странно, ему не надо было поворачивать в Агролес, он ехал в Лебедёвку.

В результате касательного удара морда ВАЗа разбита, что называется, всмятку. Её немолодой «пилот», к счастью, не пострадал. Чего не скажешь о находившихся в салоне иномарки. Там пострадала супруга водителя. Её с места происшествия в ЦГБ Бердска увезла скорая помощь. По мнению мужа пострадавшей, она получила ушибы. От более серьёзных травм женщину защитили «стрельнувшие» подушки безопасности и пристёгнутые ремни.

На данный момент сотрудники ГИБДД разбираются с причинами произошедшей аварии.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Дмитрий:

    а у дедушки правая сторона кем то стукнута!третьего надо искать!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru