16 +  Письмо редактору
21:34, 17 сентября 2019

Тренеров футбольной команды «Бердск-Кристалл» наградили за третью подряд победу


Третья победа подряд одной и той же команды стала исключительным случаем в истории всероссийского турнира «Кожаный мяч».

14 сентября в Волгограде завершился финал всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч», в которых принимали детско-юношеские команды. На поле встретились юные игроки команды «Лысьва» (Пермский край) и футболисты «Бердск-Кристалл» (2004 г.р.) По итогам матча бердчане одержали победу со счётом 1:0. Единственный гол на 5-й минуте матча в ворота «Лысьвы» забил бердчанин Евгений Шаронов.

В понедельник, 16 сентября, на еженедельной планёрке в администрации города глава Евгений Шестернин вручил тренерам команды-победительницы Ростиславу Никифорову и Семёну Семененко грамоты и подарки. Эта победа, как отметила руководитель отдела физкультуры и спорта Светлана Ашихмина, стала третьей подряд.

— Такого в истории турнира «Кожаный мяч» ещё не было: третью победу подряд одерживает одна и та же команда! — с гордостью отметила Светлана Васильевна.

К поздравлениям команды и тренеров присоединились губернатор Новосибирской области Андрей Травников и региональный министр спорта Сергей Ахапов, которые выразили слова признательности на утреннем совещании главе Евгению Шестернину.

Александра Бурковская, фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru