Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
9:55, 18 сентября 2019

Девушка на «Тойоте» «причесала» передок «Форда» в Бердске


Мужчина на «Форде» не уступил дорогу.

Так прокомментировал сайту «Свидетель» ДТП, произошедшее сегодня, 18 сентября, утром на улице Свердлова недалеко от медучилища аварийный комиссар Сергей Жарков.

Водитель «Форда C-max» выезжал из придомового проезда и, по его словам, не заметил из-за припаркованной «газели» несущуюся со стороны улицы Ленина «Тойоту Премио».

Следует отметить, что к моменту касательного столкновения транспортных средств «Форд» успел «высунуться» с второстепенной дороги на главную практически на её середину. Объехать неожиданное препятствие по встречке девушке на «Тойоте» не удалось.

К счастью, авария обошлась без пострадавших. По существу повреждений авто разбирался аварийный комиссар.

Фото автора

Обсуждение: 3 комментария
  1. Катюша:

    Уважаемый «С», вы же вроде официальное солидное издание, но такие заголовки со словами «причесала передок» вас прямо скажем не красят. Прямо перебор со сленгом случается у вашего автора. С уважением, ваша читательница

    Ответить
    1. Болдырев:

      Уважаемая Катюша, автор обязательно учтёт Ваше пожелание и в другой раз напишет «причесала переднюю часть». Так лучше? Хотя неискушённый читатель опять же будет недоумевать: что это за часть?

      Ответить
      1. Катюша:

        Уважаемый автор, я ни в коем случае не учу вас писать заголовки, но имею мнение, как постоянный читатель. Так вот этот заголовок совершенно вульгарный, и он, как читателю, не приятен. А разницы в предложениях «причесала передок» и «причесала переднюю часть» я не вижу — они оба пошлые

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru