Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
15:36, 19 сентября 2019

Не выдерживают и уходят с диспансеризации жители Бердска


Длинная очередь создаётся уже при первом этапе похода в городскую поликлинику – с кабинета профилактики.

— Я уже третий день сюда хожу и дальше одного кабинета ещё не ушел, — делится впечатлениями о профилактической акции Андрей. – В другое время я не могу прийти, только в первой половине дня.

Наталья пришла на диспансеризацию сегодня, 19 сентября, к 8 часам утра, но приём, вопреки расписанию, начался в 8.32. Медсестра, по словам другой бердчанки Ирины, ходила туда-сюда без всяких объяснений.

В этом кабинете, говорит девушка, надо было оставить только свои данные и взять «бегунок», но даже эта трёхминутная процедура заняла 20 минут. Ещё столько же времени ушло на то, чтобы взять кровь из вены: специалист, которая находилась в кабинете, сделать этого не могла и стала искать другую.

— В итоге люди вставали и просто уходили из очереди, — сетуют бердчане. – Мы уже не говорим о каком-либо комфорте, но заинтересованности врачей в диспансеризации вообще нет.

Несмотря на «пробку» в кабинете профилактики, другие специалисты не вызывают нареканий. Особенно бердчанки, проходившие диспансеризацию, отметили доктора из смотрового кабинета, которая провела приём быстро и конструктивно.

— Если нет условий и желания для этого довольно масштабного мероприятия, для чего зазывать к себе людей? — Недоумевают жители, потерявшие в больнице по несколько часов. – Ведь до узких специалистов доходит только тот, у кого реально крепкие нервы и много времени.

Александра Бурковская, фото читателя «Свидетеля»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Катюша:

    Я тоже ходила на диспансеризацию и дальше кабинета № 6 не продвинулась. Эта медленная дама, которая то входила в кабинет, то выходила, то на с картриджем в руках куда то уходила, то ещё за чем-либо… Это просто жесть! Я такого нигде не видела! А потом будут цифрами бить оздоровительными в своих отчетах врачи. Не знаю можно ли вытащить из-за плинтуса нашу бердскую медицину…не уверена.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru