Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
14:24, 20 сентября 2019

Бердчанка просит о помощи после серьёзного ДТП в Колыванском районе


На данный момент детский массажист из Бердска Людмила Зотова прикована к больничной койке в колыванской районной больнице и ждёт госпитализации в НИИТО.

— Наш автомобиль перевернулся вчера (19 сентября — ред.) на просёлочной дороге в Колыванском районе, — с трудом прокомментировала произошедшее сайту «Свидетель» сама Людмила.

О последствиях серьёзного ДТП бердчанка рассказывает в ночном посте на своей страничке ВКонтакте:

— Дорогие мои друзья! У меня случилось несчастье! Я попала в аварию, ситуация серьезная! Я и не думала, что случится так, и я сама окажусь в той ситуации, когда мне нужна финансовая помощь. В данный момент я нахожусь за Новосибирском, тут ничего мне толком не сказали, и врач ушел домой. Снимки не качественные, диагноз не поставлен. Завтра меня перевезут в НИИТО. Там уже квалифицированные врачи будут мной заниматься. Всё это платно, естественно. И к сожалению (как бы многим ни казалось), я не зарабатываю большие деньги, я снимаю квартиру и «тяну» сына одна!

Понимая сложность ситуации, перелом есть однозначно, сотрясение и ушибы тканей, я понимаю, что работать я не смогу долго! Слава богу, перелом не со смещением, и ходить я буду, ноги шевелятся. Но мне сейчас будет очень трудно!

Прошу о помощи лично каждого! Я на связи, на звонки не отвечаю, могу голосовые Ватсап. Спасибо всем, кто поможет, чеки, справки и остальное будут обязательно!

Карта привязана к моему номеру телефона, 89529437578. Буду держать в курсе!

Спасибо заранее за поддержку всем!

Фото со странички ВКонтакте Людмилы Зотовой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru