Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
16:41, 20 сентября 2019

Бердчан попросили проголосовать за «Народного участкового»


Сегодня на официальном интернет-сайте ГУ МВД России по Новосибирской области объявлено о завершении первого этапа голосования за участников конкурса «Народный участковый-2019».

От нашего города в полицейском конкурсе участвует 32-летний капитан полиции Алексей Велижанский. В соответствии с опубликованной анкетой, он обслуживает административный участок №8, население которого 6600 человек. С начала года на поднадзорном Алексеем Велижанским участке совершено 5 преступлений, и все они были оперативно раскрыты. В должности участкового уполномоченного Алексей Владимирович служит в отделе МВД России по Бердску с 2010 года. Имеет почетные грамоты и благодарственные письма. В 2012 году был признан лучшим участковым уполномоченным полиции по городу Бердску, участвовал в областном конкурсе на звание «Лучший участковый уполномоченный полиции Новосибирской области».

10 конкурсантов, набравших наибольшее количество голосов, проходят во второй этап голосования, который состоится с 7 по 16 октября — на нем будет выбран победитель областного тура Всероссийского конкурса «Народный участковый».

Заключительный этап конкурса проводится на федеральном уровне с 1 по 10 ноября.

Традиционно награждение победителя и призеров Всероссийского конкурса «Народный участковый» проходит в торжественной обстановке в Министерстве Внутренних Дел Российской Федерации в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

Поддержать капитана полиции Алексея Велижанского или его конкурентов за звание «Народный участковый» бердчанам предлагается здесь.

Фото МВД РФ по Новосибирской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru