16 +  Письмо редактору
15:05, 27 сентября 2019

Почти 35 лет истязал свою жену житель Бердска


Последний удар стал критическим для супруги: с тяжёлыми травмами женщина попала в больницу.

В середине августа в городскую больницу с травмами попала жительница Бердска: женщина плохо себя почувствовала несколькими днями ранее, а потом у неё отказали ноги. Докторам она пояснила, что её состояние – следствие побоев мужа. К делу подключились следователи бердского отдела МВД России.

Как рассказала начальник Следственного отдела полиции Ирина Кожакина, ситуация с побоями длится уже почти 35 лет. Мужчина прикладывался не только к жене, но и к своим троим детям. Дети выросли и разъехались, супруги развелись, но остались жить на общей территории – в совместной трехкомнатной квартире.

— Муж продолжал поколачивать супругу, но она терпела, — пояснила Ирина Владимировна. – Последний раз стал критическим: жена получила сильный удар, после которого ей долгое время было плохо, а потом и вовсе отнялись ноги.

Дети отправили пострадавшую от насилия в больницу, где всё и выяснилось. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 1 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», которая предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет. Муж, по словам следователей, отрицает, что бил женщину: говорит, что «просто влепил пощёчину».

Александра Бурковская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru