16 +  Письмо редактору
11:16, 01 октября 2019

Случайно выпала из окна и погибла 16-летняя девушка в Бердске


Весть о разбившейся насмерть девочке, выпавшей вчера, по словам очевидцев, с восьмого этажа дома №40 по улице Комсомольской, к утру 1 октября разлетелась по многим образовательным учреждениям округи.

— Да, выпала из окна восьмого этажа и разбилась. Вон, смотрите, кровавая лужа возле подъезда, — обратили внимание корреспондента сайта «Свидетель» парни-лицеисты из экономической школы, пришедшие во двор на перемене посмотреть на место происшествия.

— Знакомая?

— Нет. Она с бердского политехнического колледжа, ей 16 лет, — добавили юные собеседники.

— Да видела её вчера, когда шла с работы по тротуару и не поняла сначала, что это было. Лежит, руки-ноги раскинуты, бледная уже была, как манекен. Я не могла поверить, что такое могло случиться… И когда уже завернула к подъезду, вижу кровь, «скорая», полиции ещё не было. Девочка молодая, лет двенадцать, как мне показалось. Было это около 18 часов, я до сих пор под впечатлением, — рассказала сайту «Свидетель» жительница одноподъездного дома №40.

— Она жила в вашем доме?

— Затрудняюсь сказать, хотя я здесь уже девять лет живу. Возможно.

Рассказанное очевидцами сайту «Свидетель» подтвердил Дмитрий Чечулин, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Новосибирской области, указав что в настоящее время случаем падения несовершеннолетней девочки с балкона восьмого этажа занимаются следователи СКР.

— Они проводят уголовно-процессуальную проверку и опрашивают очевидцев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сказал Чечулин.

Из собственных источников сайту «Свидетель» удалось узнать, что погибшая девушка 2003 года рождения проживала с мамой в указанном выше доме. Произошло несчастье около 17.45 вчера, 30 сентября.

— В результате неосторожного поведения, — добавил наш собственный источник.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru