Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
13:41, 09 октября 2019

Решить вопрос с пробками на улице Химзаводская просят бердчане


Публикация о проведении общественного обсуждения ремонта дорог в Бердске вызвала реакцию у читателей «Свидетеля».

— А в администрации Бердска не хотят обсудить вопрос проезда, особенно в час пик, с улицы Химзаводская в сторону Бердска? — спрашивает Олег Баженов.

— Начиная с 17.00 все автомобили стремятся выехать на трассу, чтобы потом заехать опять в Бердск, создавая на и так загруженной трассе очередные пробки. Я вчера от конечной остановки 15-го маршрута до трассы доехал «АЖ» за 40 минут!!!! Выехал в 17.05. В 17.45 наконец выехал на трассу. И так каждый вечер… Неужели нельзя порешать вопрос и сделать переезд-дорогу для выезда из промышленной зоны сразу в город? Люди были бы благодарны за такое решение. И такая пробка длится как минимум до 20.00. А вы видели, как в это время ездят маршрутки да и другие рисковые водители? Нет? По встречке, рискуя всем и вся!!!

А ещё обсудить перекрёсток улиц Комсомольская и Ленина? Когда там сделают светофор на 4-х стороннее движение, а не на 2-х? Там же невозможно просто повернуть, всегда приходится поворачивать уже под красный свет. Мало там аварий было? — восклицает бердчанин.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru