Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
14:58, 09 октября 2019

Супруги Пустовойтенко с нуля создали «Мастер торт» в Бердске


История фирмы «Мастер торт» началась с дипломного проекта Оксаны Пустовойтенко.

Её сокурсницы защищали работы, связанные с хлебным производством, а она выбрала торты и успешно защитила проект. С тех пор мечта начала претворяться в жизнь. Конечно, Оксана не сразу после института создала собственное производство. Несколько лет она отработала технологом и директором в различных предприятиях. Трудилась она и в известной «Кузине», а в Иркутске развивала сеть кондитерских. В её биографии есть и поездки в США, где она перенимала опыт в ароматных цехах.

В 2012 году супруги Андрей и Оксана Пустовойтенко пришли к решению создать собственное производство. С тех пор минуло семь лет. За эти годы «Мастер торт» заработал прочную репутацию среди бердчан и жителей Новосибирска. Пять кондитерских компании расположены в Академгородке, микрорайоне ОбьГЭС и Бердске. Мастера изготавливают любые торты на заказ, в том числе свадебные и детские. Оксана отметила, что специалисты тщательно подбирают сырьё для производства всех изделий. Представители фирмы не стремятся купить дешёвые заменители, а выбирают натуральные продукты высокого качества. Неслучайно клиенты отмечают вкус и оформление изделий.

Конечно, компания развивается и в ближайшее время начнёт продавать свою торговую марку по франшизе. Недавно фирма открыла кафе быстрого питания и руководители планируют создать их сеть. При этом управленческий аппарат «Мастер торта» составляют всего два человека: Оксана и Андрей. Супруги разделили обязанности: муж занимается коммерцией, а жена управляет производством. У руководителей компании ещё много планов и задумок, главное, что есть уверенность в собственной продукции.

На правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru