Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
10:43, 10 октября 2019

Полицейских Бердска проинспектировал генерал из Новосибирска


Глава областной полиции, генерал-лейтенант Юрий Стерликов потребовал от сотрудников бердской полиции активизировать работу по профилактике преступлений в общественных местах и не только.

Как информирует пресс-служба управления полиции региона, на совещании с личным составом отдела МВД по Бердску, на котором присутствовал прокурор города Роман Сивак, руководитель областного полицейского ведомства довел информацию о результатах работы ГУ МВД России Новосибирской области за 9 месяцев 2019 года, отметив снижение в регионе некоторых видов преступлений, в том числе убийств, причинения тяжкого вреда здоровью, грабежей, квартирных краж и краж автотранспорта.

После этого начальник ГУ дал оценку криминогенной ситуации на территории нашего города и служебной деятельности отдела МВД России по городу Бердску, а также заслушал руководителей служб, допустивших снижение показателей в работе.

Юрий Стерликов потребовал активизировать работу по профилактике преступлений в общественных местах, раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, повысить активность участия в раскрытии преступлений сотрудников уголовного розыска и участковых уполномоченных полиции. Кроме этого, начальник ГУ МВД России по Новосибирской области поставил перед личным составом полицейских Бердска конкретные задачи, направленные на устранение имеющихся недостатков в работе и повышение эффективности оперативно-служебной деятельности, а также определил сроки их выполнения.

Фото ГУ МВД России по Новосибирской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru