Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 15 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
14:15, 10 октября 2019

Минздав рекомендует: есть жалобы на хамство – звоните главврачу Бердска


Минздрав области отреагировал на материал журналистов «Свидетеля», в котором мы рассказали о медсёстрах, закрывших кабинет перед носом пациентов.

Напомню, лаборанты флюорографического кабинета отказались провести обследование четырем жительницам нашего города, которые больше часа просидели в очереди. Свой отказ они объяснили тем, что в 14.00 у них закончился рабочий день.

Руководство городской больницы заверило, что проведет работу с подчиненными и сделает все возможное, чтобы впредь такого не повторялось.

Не остался в стороне и минздрав Новосибирской области. В одной из социальных групп «Свидетеля» появилось письмо такого содержания:

— Здравствуйте, уважаемые бердчане! Спасибо за ваши сообщения! Действительно, сейчас в Бердске работает всего один флюорографический аппарат. Но уже в декабре во взрослом поликлиническом отделении № 2 установят второй. Сделать флюорографию можно будет гораздо быстрее.

С приходом нового главного врача в бердскую больницу ситуация меняется к лучшему! Идут ремонты, на работу берут новых врачей. Но для того, чтобы наладить работу, нужно время.

Если у вас есть жалобы на хамство конкретных специалистов или предложения по организации медпомощи, вы можете обратиться к главврачу Алле Николаевне Дробинской по телефону: 2-66-75.

С уважением минздрав Новосибирской области.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru