Суббота, 23 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо редактору
Суббота, 23 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо редактору
15:34, 16 октября 2019

Водитель такси проехал мимо кровавой разборки двух женщин в Бердске


Инцидент произошёл днём 16 октября.

— Сейчас выезжала на такси с Северного микрорайона. Ехали по новой дороге, ну, вы поняли, там где свежий асфальт закатали, — рассказывает читательница «Свидетеля» Анна. — Окна от погоды запотевшие, я даже толком не успела сообразить и ничего не разглядела.

На повороте, что на углу дома, Анна увидела двух дерущихся женщин.

— Одна лежала на спине, в крови было лицо, а вторая над ней, с телефоном в руках. Водитель мой такой, проезжая мимо, опустил окошко, посмотреть. Одна из женщин орала и просила о помощи, вторая — непонятно что, — живописует увиденное пассажирка «Яндекс.Такси». — Водитель так оценивающе посмотрел на них и сказал «разбирайтесь сами, больные…», и поехал.

— А я вообще не поняла ничего. С виду женщины не алкашки-то были, у одной телефон приличный был в руках. Да и одеты вроде нормально были. Короче, я вообще в шоке. Над водителем. Мужик! Мог бы и разнять их. Вот так и будешь умирать лежать, мимо тебя проедут. Почему такой мир?

От редакции: как мы поняли Анну, ей неизвестно, чем закончилась кровавая уличная разборка двух прилично одетых гражданок. Она сетует на равнодушие водителя таксомотора. А вы, уважаемые мужчины из числа читателей нашего издания, вступились бы за лежащую на земле окровавленную даму? Или, как тот таксист, прошли, сохраняя спокойствие мимо и даже не вызвав полицию?

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Саня:

    Двое дерутся — парадоксЪ невостребованности свидетелей .

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru