Суббота, 23 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо редактору
Суббота, 23 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо редактору
14:43, 18 октября 2019

«Она была настоящей»: ушла из жизни завуч школы №8 в Бердске


Педагогическое сообщество Бердска скорбит по поводу смерти Татьяны Дмитриевны Казачковой.

— Очень горько и скорбно, когда уходят знакомые люди, вдвойне тяжело, когда уходят друзья и единомышленники, — говорит директор лицея №7 Татьяна Смирнова. — Огромное горе для родных и близких, коллег.

Отзывчивая, чуткая, неравнодушная к детям и родителям. Вся её жизнь – бесконечная преданность делу образования и служения людям.

Природный ум Татьяны Дмитриевны не оставлял равнодушными никого. У неё был талант убеждать и находить нужные слова. Она учила читать и размышлять, воспринимать, учила видеть и чувствовать образный язык, анализировать и делать выводы.

Человек необыкновенной эрудиции, мастер ёмких характеристик, блистательный рассказчик. Недающий спуску ни себе, ни другим, она никогда не позволяла себе отступать от правды, какой бы она ни была. Приятный собеседник с тонким чувством юмора, она всегда могла поддержать в любой ситуации. Для коллег она была не только методистом, наставником, но и прекрасным другом и помощником. Её открытость, честность и принципиальность в окружающих ее людях вызывали безграничное уважение. Она была настоящей.

Когда уходят такие люди, то понимаешь, что значат слова о том, что человек не умирает, а продолжает жить в памяти, в сердце, в душе. В наших сердцах добрая память о ней будет жить вечно!

По случаю тяжелой утраты коллектив лицея №7 выражает глубокие соболезнования родным и близким, коллективу школы №8. Светлая Память Доброму Хорошему Человеку! Замечательному Учителю, Педагогу, Профессионалу своего дела!

Прощание состоится 20 октября (воскресенье) по адресу: Бердск, ул. Солнечная, 11/1а с 11.00 до 13.00.

Редакция «Свидетеля» приносит свои соболезнования родным и близким.

Фото infourok.ru

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Наталья:

    Очень жаль, хороший был человек. Светлая память вам Татьяна Дмитриевна.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru