16 +  RSS  Письмо редактору
15:24, 19 октября 2019

Золотую свадьбу отметили супруги Первунины в Бердске


Торжественное поздравление юбиляров состоялось сегодня в городском отделе ЗАГС.

С 50-летним юбилеем совместной жизни Дмитрия Степановича и Надежду Петровну поздравили специалисты отдела и близкие люди.

Виновники торжества поставили свои подписи в книге почетных юбиляров, обменялись кольцами и, конечно же, поцелуем.

Специалисты ЗАГСа вручили главе семейства Памятный адрес города Бердска, а его супруге свечу – символ домашнего очага. Близкие люди сказали много теплых слов, отметив, что Дмитрий Степанович и Надежда Петровна для них – эталон, как в семейной, так и в трудовой жизни.

— Они всё успевали и дома, и на заводе БЭМЗ, где работали до самой пенсии, — рассказывают родственники. — Дмитрий Степанович принимал активное участие в разработке косметического электроприбора-ингалятора «Ромашка» и электробритвы «Бердск», за что был награжден бронзовой медалью ВДНХ и другими наградами.

На вопрос: «Как всем семьям Бердска дожить до золотой свадьбы?», Надежда Петровна ответила просто и лаконично:

— Если поругались, не надо бегать друг от друга и искать кого-то лучше! У нас за 50 лет тоже всякое бывало, но семья есть семья. Коль поженились, умейте терпеть, прощать, заботиться, а трудности преодолевайте сообща.

В заключение торжества специалисты отдела ЗАГС подчеркнули, что непременно ждут супругов Первуниных через 10 лет, чтобы отметить их бриллиантовую свадьбу.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru