Понедельник, 18 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 18 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо редактору
11:47, 21 октября 2019

Второй раз в октябре оставили без тепла девять домов в центре Бердска


Кроме того из-за плановой замены труб горячая вода не поступает в детский сад и лицей.

Об отключении отопления у потребителей ЦТП-12, а это девять жилых домов в центре Бердска, детсад № 17 и лицей № 6, сообщает Комбинат бытовых услуг. ЧП при минусовой уличной температуре — плановое и связано, как утверждается, с проведением работ по замене участков трубопроводов.

Горячей воды, как сообщается на сайте предприятия, не будет сегодня, 21 октября, ориентировочно до 14 часов у жителей, проживающих по адресам: улица Вокзальная, 52, Ленина, 83, 85, 87, 89, Герцена, 6, Горького, 1, 3, 5. Также подачу ГВС отключили в указанных выше детском саду и лицее.

Несмотря на трудности с горячим водоснабжением детский садик сегодня работает. Холодная вода есть и этого достаточно, по мнению воспитателей, чтобы можно было ребятишкам умыться. Первая смена в лицее № 6, как сообщили сайту «Свидетель» педагоги учебного заведения, проходит в штатном режиме. Насчёт второй смены учителя говорят, что на сегодня она отменена.

Напомним, что нынешнее отключение горячей воды в указанном районе не первое за последнее время. Похожие ЧП случились и 30 сентября, и 8 октября. Тогда коммунальщики вскрывали теплотрассу в связи с обнаруженными дефектами на ЦТП-12 и прилегающих к нему трубопроводах.

А по большому счёту работникам КБУ не хватило лета, чтобы справиться с бедой в виде прогнивших коммуникаций в этом микрорайоне центра Бердска.

А за окном уже практически зима.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru