Четверг, 21 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо редактору
Четверг, 21 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо редактору
14:18, 16 октября 2014

«Смысла нашей жизни взрослые конкретно не понимают», уверяют дети в Бердске


 Ребятишки поделились самым наболевшим.

Изображение 074

ГеннадийГеннадий:

— Бывает: объясняешь, объясняешь взрослым — без толку! По поведению в школе получил двойку, говорю маме: я не виноват. А она не верит. Хочется, чтобы мама не ругала: прижала бы к себе и сказала, чтобы в следующий раз я так не делал. Вообще-то она ласковая, просто иногда ничего не понимает. Учителя тоже не лучше. В школе уронил ручку далеко от парты, ползу за ней — говорят, что специально по классу хожу. Иногда, конечно, я проказничаю, но не всегда же! Больше надо верить детям! 

 

ЛешаЛёша:

— Смысла нашей жизни взрослые конкретно не понимают, но заставляют, требуют… Конечно, нас надо заставлять: кто ничего не делает, тот не выживет. Но дайте же и отдохнуть, как нам хочется! Послушаешь их иногда — просто динозавры! Только и слышишь: вы в компе всю жизнь сидите, а мы в лапту играли.

 

КостяКостя:

— Со взрослыми сложно: в технике не разбираются, в Инете не шарят. Есть исключения, но это редкость. А больше всего вырубает фраза: «Вы ещё маленькие». У нас свой мир, свои проблемы, их порой не каждый взрослый разгребёт. Только с друзьями об этих проблемах и можно поговорить. 

 

 

Изображение 074-2Женя:

— Ну, так-то понимают… Правда, чуть-чуть… Даже не знаю, что сказать. Из-за компьютера постоянно выгоняют: то в магазин иди, то уроки делай. Но мама, если и не понимает иногда, всё равно меня любит. Я её тоже люблю. Вот так и живём.

 

ГлебГлеб:

— У-у-у… Сложная тема. Начинаю, например, домашку делать: я родителям – одно, они мне — другое. Взрослые вообще не в теме, что мы учим и как. У них, видно, другая школьная программа была. В плане личной жизни тоже придираются: туда не ходи, шапку надевай… На шапку мне по фиг, но остальное сильно достаёт. 

 

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru