16 +  Письмо редактору
7:06, 28 октября 2019

Ребёнок порезал руку и получил перелом на тротуаре в Бердске


В районе Пионерской, 15, возле проходной, на тротуаре валяется стеклопакет, написала в группе «ОК» сайта «Свидетель» подписчица Нина Бочарова.

По словам бердчанки, 25 октября её ребёнок поранился об опасный колото-режущий предмет, да так, что пришлось обратиться в ЦГБ.

— У него был сильный разрез и перелом кости, — пишет Нина Бочарова и, прилагая фото, констатирует: — Вот это следы крови моего ребёнка.

Женщина, по её словам, обратилась с претензией на проходную, возле которой валялся разбитый стеклопакет, поранивший её ребёнка.

— Там меня, мягко говоря, послали подальше и сказали, что «это не наше дело, мы ничего не знаем» и закрыли дверь, — вспоминает Нина Бочарова. – Не понимаю такой безответственности, там люди ходят и дети, под снегом вообще не видно стало.

Информацию о наличии разбитого стеклопакета у проходной гаража воинской части подтвердил корреспондент сайта «Свидетель», выехавший на место происшествия 27 октября. На сегодняшний день он валяется на проезжей части возле тротуара и безусловно угрожает ранениями другим пешим гражданам, перешагивающим через него или обходя с опаской, чтобы взойти на тротуар.

Судя по всему, стеклопакет вывалился из грузовика, вывозившего мусор из части. И до сих пор, вот уже несколько дней, на него не обратили внимания дорожные службы.

Рекомендуем Нине Бочаровой обратиться по поводу произошедшего с её ребёнком в прокуратуру Бердска. Надзорное ведомство скорее прессы выяснит «автора» безобразия, найдёт его и накажет.

Фото Нины Бочаровой и автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru