16 +  Письмо редактору
11:35, 28 октября 2019

Родители юных танцоров: «Бердчаночка» на грани развала!


По мнению родителей, дети которых занимаются в танцевальном коллективе ГДК, новый руководитель не справляется со своими обязанностями балетмейстера, а лишь занимается бумажной волокитой.

Обратившиеся в «Свидетель» за помощью родители уверены: если в ближайшее время директор ГДК Елена Исламова не предпримет никаких действий, из танцевального коллектива уйдет большая часть ребят.

— Чтобы подготовить новый состав, потребуется время. И не факт, что через несколько лет «Бердчаночка» по-прежнему будет прославлять наш город в России и за её пределами. Чтобы этого не произошло, немедленно отстраните от работы нового балетмейстера Владу Лопатину из Новосибирска, — категоричны родители.

Напомню, что последние 24 года ансамблем руководила Татьяна Петеримова. За эти годы коллектив неоднократно был удостоен «Гран-при» международных конкурсов, лауреатских званий, внесён в Золотую книгу культуры Новосибирской области. Дружная семья «Бердчаночки» насчитывает 110 участников.

Сегодня 28 октября в 18.00 в Городском доме культуры состоится родительское собрание, на котором в очередной раз будет подниматься этот вопрос. Журналисты «Свидетеля» попытаются объективно разобраться в ситуации. Подробности – в ближайшее время.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru