16 +  Письмо редактору
16:58, 30 октября 2019

Автолюбители Бердска нарушают ПДД и скрываются с места происшествия


За два дня минувших выходных сотрудники ГИБДД региона зафиксировали на дорогах Бердска 25 нарушений правил дорожного движения.

Допущено три дорожно-транспортных происшествия. Все они, по словам Ольги Гейнисман, старшего госинспектора отделения пропаганды ГИБДД Новосибирской области, обошлись без пострадавших. Только с материальным ущербом.

— 26 октября в вечернее время зарегистрировано два факта наезда на стоящие транспортные средства: автомобиль «Тойота Королла» у дома № 1 по улице Ленина и автомобиль «Тойота Виста» у дома № 59 в Микрорайоне. Виновники столкновений скрылись с места происшествия, — подчёркивает старший госинспектор по работе со СМИ. — А 27 октября в 15.00 при выезде с прилегающей территории у дома № 20 по улице Карла Маркса водитель автомобиля ВАЗ-2106 совершил наезд на препятствие (металлическое ограждение).

Добавим к статистическим данным Госавтоинспекции о ДТП без пострадавших ещё одну аварию, отработанную службой аварийных комиссаров. 26 октября на заснеженной автодороге в сторону Раздольного пенсионер на автомобиле ВАЗ-2112 на летней резине разбил не только своё транспортное средство, но и изрядно повредил «Лексус», попавшийся на его пути. Как сообщал сайт «Свидетель» со ссылкой на аварийного комиссара, пожилой мужчина не удосужился поменять покрышки на колёсах своего «железного коня» с летних на зимние.

— В итоге за два выходных дня в Бердске к административной ответственности привлечены в общей сложности 16 жителей нашего города, — рассказывает Ольга Гейнисман. — Среди водителей: два человека за управление автотранспортом в состоянии опьянения, два – за управление без необходимых документов на право управления транспортным средством, столько же – за нарушение правил перевозки несовершеннолетних пассажиров без детских удерживающих устройств. Три автомобиля помещены на специализированную стоянку, среди пешеходов выявлено семь нарушителей правил безопасного движения.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru