16 +  Письмо редактору
9:00, 01 ноября 2019

Студия цветов и декора «Флористика» — выбор стильных людей


26 октября в Бердске по адресу: Карла Маркса, 36 открылась новая студия цветов и декора талантливого флориста Ксении Горобец.

Созданию букетов Ксения обучалась в лучших школах флористики России и Европы. По мнению постоянных клиентов, приобретающих букеты Ксении, у девушки есть свой, неповторимый стиль. Все букеты разные, непохожие друг на друга, но в каждом из них видна рука мастера, вложившего в свою работу не только творческую фантазию, но и частичку души.

— Во флористику я пришла совсем не случайно, — рассказывает Ксения Горобец. – Всегда любила цветы, любила украшать ими свой дом, но, приходя в цветочные салоны, никогда не покупала готовые букеты, а просила флориста составить его по моему вкусу.

Со временем я решила попробовать себя на этом поприще, отучилась в школе флористики и декора «Сибирская Орхидея», побывала на десятках мастер-классов по оформлению свадеб, созданию букетов, композиций, панно, коллажей…

Окончательно поняв, что флористика — это моё, я отправилась на обучение в Германию и Голландию, где живут профессионалы, считающиеся основателями современной флористики и новомодных тенденций.

— Многие считают, что профессия флориста – это творчество чистой воды: бери цветы включай фантазию, и твори в свое удовольствие, но это совсем не так, — считает Ксения. — Я убеждена: даже очень талантливым людям нужно постоянно учиться, подкрепляя свой дар знаниями.

В создание своего детища Ксения вложила всё, чему научилась у именитых европейских мастеров. Зайдя в студию цветов и декора «Флористика», сразу же отмечаешь шарм, неповторимый стиль, утонченный вкус его владелицы. От других цветочных магазинов города студия мастера отличается неповторимым дизайном и разнообразием экзотических цветов. Букет Ксении наполнены особой колористикой и гармонией, отчего ее студию по праву можно назвать особенной.

В студии вы можете приобрести готовый букет, либо заказать любой на ваш вкус. По желанию цветы доставят в дом вашей избранницы в любое время суток.

Кроме большого выбора живых цветов, студия предлагает композиции из сухоцветов, искусственных цветов, различные виды суккулентов, флорариумы, которые долгое время будут украшать интерьер вашего дома и дарить прекрасное настроение.

Стойкость или эффект?

— При беседе с покупателем, я всегда уточняю, какое главное требование у него к составленному букету: супер стойкость или wow-эффект в момент дарения, — говорит Ксения. – Для первого варианта предлагаю вам ТОП самых стойких цветов. К ним относятся: хризантемы, гвоздики, альстромерия, орхидея цимбидиум, станица. Кстати, иногда это и гортензии. Бывает, этот цветок идет на рекорд и стоит больше двух недель! Исключения из правил всегда есть, но если вы фанат стойкости цветов, не забудьте меня предупредить.

Для всех любителей wow-эффекта Ксения предлагает букеты из сортовых экзотических растений, например, из роз Дэвида Остина. Эти нежные цветы в студию цветов и декора «Флористика» доставляют из Голландии, Кении, Эквадора.

Внимание! Акция! До 1 декабря ежедневно ОДИН БУКЕТ ИЗ СВЕЖИХ цветов по специальной цене! 30% скидку получит один счастливчик, решивший купить цветы в студии цветов и декора «Флористика».

 

Мы ждем вас по адресу: Карла Маркса, 36. Пн-сб с 10.00 до 20.00; вс с 10.00 до 18.00.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Григорий:

    Красивая девушка!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru