16 +  RSS  Письмо редактору
14:51, 31 октября 2019

Комсомольца 60-х из Бердска отметили медалью в Новосибирске


Почётная награда Сергея Бессонова нашла на праздновании Дня комсомола в областном центре 29 октября.

Как рассказал сайту «Свидетель» Сергей Бессонов, ныне руководитель коммунистов Бердска, 29 октября в Новосибирске прошла внеочередная отчётная конференция общественной организации «Ветераны комсомола», приуроченная к всероссийскому Дню комсомола.

По словам Сергея Евгеньевича, на областной слёт съехались ветераны комсомола из многих районов области и не только новосибирцы.

— Половина районов области уже имеют организации с названием «Ветераны комсомола». В Бердске такой пока нет. Меня пригласили туда по партийной линии и даже наградили дипломом и памятной медалью, — рассказывает Бессонов. — Прямо сейчас иду в отдел молодёжи Бердска. Возможно, они займутся объединением комсомольцев 60-х, 70-х, 80-х годов, которых в нашем городе предостаточно, в подобную общественную организацию.

Ещё Сергей Евгеньевич, пользуясь случаем, рассказал сайту «Свидетель», как прошёл День комсомола в Бердске.

— Вчера в городском музее прошла соответствующая встреча с участием музейных работников, учащихся второй школы, поэтического клуба «Искатель», воспитанников православной гимназии, — перечисляет Сергей Евгеньевич. — Школьники показывали сценки из жизни комсомольцев тех дальних годин под видеоряд про Павку Корчагина и автора романа «Как закалялась сталь» Николая Островского, гимназисты стояли в почётном карауле, а поэты из «Искателя» читали стихи про молодость и комсомол.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru