Понедельник, 18 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 18 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо редактору
12:15, 05 ноября 2019

Снёс шлагбаум и перевернулся у станции «Бердский совхоз» пьяный «гонщик» на Suzuki


О произошедшем на исходе Дня народного единства в Искитиме ДТП с пострадавшим сайту «Свидетель» рассказали в пресс-службе ГИБДД Искитимского района.

В первой информации, полученной изданием поздно вечером 4 ноября от участников группы АвтоБердск ВКонтакте, говорилось о том, что на железнодорожном переезде у станции «Бердский совхоз» поезд сбил автомобиль, который после столкновения перевернулся. По другой версии от очевидцев, джип перевернулся при попытке преодолеть перед близко идущим поездом поднятые створки безопасности на переезде.

На месте происшествия собрались все оперативные службы города.

— До переезда водитель автомобиля «Сузуки Гранд Витара», к счастью, не доехал, — уточняет сайту «Свидетель» детали произошедшего Ольга Ерохина, инспектор отдела пропаганды ГИБДД Искитима. — Он двигался со стороны города, не справился с управлением и перевернулся, не доезжая переезда, рядом со сторожкой стрелочника.

По словам Ольги Ерохиной, за рулём «перевёртыша» оказался местный житель, который был к тому же в изрядном подпитии.

— Живой. С проблемой шейного отдела позвоночника и сотрясением головного мозга с места происшествия его увезла скорая помощь.

В настоящее время к пострадавшему в больницу выехали сотрудники ГИБДД Искитима для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Фото участников группы АвтоБердск ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru