16 +  RSS  Письмо редактору
16:03, 05 ноября 2019

Глава КПРФ Бердска раздавал листовки про Октябрь на совещании в мэрии


Корреспондент «Свидетеля» ознакомился с её содержанием, однако празднований по случаю 102-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции в планах горадминистрации и отдела культуры нет.

В поздравительной листовке, распространённой Сергеем Бессоновым в кулуарах аппаратного совещания, сегодня, 5 ноября, к народу обращается первый секретарь новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть.

— Капитализм доказал свою несостоятельность, и в XXI веке мир всё смелее разворачивается в сторону социализма. Нет сомнений, что идеи социальной справедливости скоро победят и у нас. А мы сделаем всё, чтобы эту победу ускорить, — заявляет главный коммунист региона, являющийся по совместительству мэром областного центра. — С праздником, товарищи! Вернём завоевания Великого Октября!

Между тем, на планёрке у мэра Бердска тема празднования очередной годовщины Великого Октября не звучала. Говорили о делах мирских и злободневных. Ближайшие праздники, которые будут отмечаться в Бердске, намечены, по словам начальника отдела культуры Оксаны Мокриенко, на конец ноября и декабря.

— 24 ноября мы будем праздновать День матери, — сказала начальник городской культуры.

На конец декабря запланировано празднование Нового года.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru