16 +  Письмо редактору
16:36, 06 ноября 2019

Новый детский хирург пришёл работать в ЦГБ Бердска


А вот место уволившегося психоневролога пока вакантно. Детишек, нуждающихся в помощи этого узкого специалиста, будут отправлять на обследование в областную клиническую больницу.

Операция, врачиНа днях в редакцию газеты «Свидетеля» обратились жители Бердска, которых интересует вопрос обеспечения медпомощью детей.

— Детского кардиолога в ЦГБ нет уже больше года, а на днях из больницы уволились детский психоневролог и детский хирург. Где нам лечить детей? — негодуют люди. — Может ли руководство ЦГБ заключить договор с платной клиникой, где нашим детям проведут углубленное обследование бесплатно и назначат лечение?

Ситуацию прокомментировала главный врач города Алла Дробинская.

— Всех детей, нуждающихся в осмотре психоневролога, мы будем отправлять в областную клиническую больницу, вопрос с детским кардиологом решается, а хирурга мы уже приняли на работу, — ответила Алла Николаевна.

Главный врач горбольницы подчеркнула, что никаких договоров с платными клиниками ЦГБ заключать не будет, стараясь наладить эту работу с областной клиникой.

Если вы не можете провести своему ребёнку бесплатное обследование, вам в этом отказывают, ссылаясь на отсутствие докторов, обращайтесь в редакцию газеты «Свидетель».

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru