Понедельник, 18 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 18 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо редактору
8:00, 07 ноября 2019

В центре Бердска отключат от тепла 12 домов, два детсада, две школы и следственный комитет


Причём в пяти жилых домах, одном детском садике и швейной фабрике из приводимого КБУ списка отопление уже отключали накануне. Сегодня данных потребителей лишат не только тепла, но и горячей воды.

Как сказано в новом информационном сообщении Комбината бытовых услуг, в связи с устранением дефекта на внутриквартальном трубопроводе тепловой сети специалисты предприятия отключат отопление и ГВС сегодня, 7 ноября, с 8.30 и ориентировочно до 15.00. Тепла не будет в жилых домах по адресам: улица Герцена, 3, 11, 13, 15, 17, улица Островского, 73, улица Карла Маркса, 49, 49А. Так же, как предупреждают коммунальщики, под отключение тепла попадут детсады № 8 и 17, лицей № 7, частная школа «Диалектика» и следственный комитет.

— Дополнительно в те же сроки по адресам: улица Герцена, 13, 15а, 17, 16 (детсад №8), 18 (швейная фабрика) будет выполнено отключение горячего водоснабжения, — уточняют в КБУ.

Напомним, что не далее, как вчера, коммунальщики уже отключали отопление в пяти домах, детском садике и швейной фабрике из приведённого выше списка. Сегодня, как видим, список отключенных от тепла и горячего водоснабжения домов и учреждений расширился.

— Достали уже, — наиболее характерная реакция жителей города в соцсетях на нескончаемые – плановые и аварийные — отключения ГВС и отопления.

Место на улице Герцена, где вчера аварийно работали специалисты КБУ. Дорога частично блокирована.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru