16 +  RSS  Письмо редактору
14:25, 17 октября 2014

Бердский «Кристалл» разгромил «Кузнецких Медведей»


Домашние матчи бердчане провели со счётом 5:3 и 5:0. 

mLeErDS3Des

15 и 16 октября ледовый дворец спорта «Бердск» принимал гостей из Новокузнецка — команду МХЛ «Кузнецкие Медведи». Именно «Кузня» в прошлом сезоне не позволила бердской команде МХЛ «Кристалл» пройти дальше первого раунда плей-офф. Но обидное поражение осталось в прошлом, в этом сезоне «Кристалл» уверенно набирает обороты, о чём свидетельствует счёт, установленный в сыгранных на домашнем льду матчах — 5:3 и 5:0 в пользу бердчан.

Вчера, во второй игровой день, уже после первого поражения «медведи» как-то совсем опустили руки — пропустили в первом периоде и вторую шайбу. Первую забросил Виталий Лялька при помощи Андрея Студеникина, вторую, — Егор Петухов. Во втором периоде кристалловцы полностью завладели инициативой, в итоге ещё три безответные шайбы побывали в воротах вратаря «Кузнецких Медведей» Ивана Старостина. Шайбы забросили Денис Василенков и капитан команды Михаил Кирьянов. Последний гол был реализован в результате буллита, исполненного Дамиром Хусаиновым. Большую часть последнего периода «Кристалл» играл в меньшинстве из-за постоянных удалений игроков. В третьем периоде гости вновь играли с преимуществом по числу игроков, постоянно атаковали наши ворота, но забросить шайбу им так и не удалось. «Кузня не может, судья поможет» — летело с трибун. Местные болельщики были уверены, что бердскую команду засуживают.

В сентябре, напомню, руководство клуба «Кристалл» отправляло в судейский комитет протест по судейству матча нашей команды с кирово-чепецкой «Олимпией». Обслуживавший тот матч арбитр был отстранен от судейства на два с половиной месяца.

О прошедших выездных играх бердчан рассказал главный тренер команды «Кристалл» Владимир Громилин:

— В Екатеринбурге не удалось выиграть одну игру. Изначально проигрывали, затем начали догонять, просто не хватило времени. Вторая игра получилась в обратную сторону. Мы повели 3:0, потом они стали сокращать отрыв — 3:1, 3:2… В принципе игры понравились, ребята молодцы. Тоже самое хочу сказать про Курган. Выиграли, причем оба раза убедительно — 4:0, 3:0 — хотя «Юниору» давали в подмогу трёх игроков с высшей лиги, как раз команда была не на выезде. Но ничего, доиграли, добили. Дали нашему вратарю возможность сыграть «на ноль». Это уже очень хороший показатель! Сейчас всё встаёт в то русло, в которое нужно — направили. Дай Бог, если будем так играть дальше, думаю будем выигрывать и приносить радость зрителям.

На данный момент бердский «Кристалл» провёл 16 матчей: на счету команды семь поражений и девять побед. В турнирной таблице из 39 команд бердчане занимают седьмое место.

31 октября и 1 ноября в ЛДС «Бердск» наша команда сразится со «Снежными Барсами» из Астаны.

0Gu-wVHB0UY 6wDWgQcDUb8 aWho9xGwoSs fHTm4xvGdIo FjA1G3L1oB0 Jmm_u-ZrUhE LbOM7Wka0-4 MDgJwJwPDNUn_noj0ukv2M qg6RhW_bR4Q yRT3B8Pdhr4КрситаллКоманда

Фото спортивного клуба «Кристалл»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru