16 +  Письмо редактору
18:02, 13 ноября 2019

Две «Тойоты» не разъехались на широкой главной улице Бердска


По словам водителя одной из «Тойот», его оппонент попытался развернуться через двойную сплошную, за что и поплатился.

ДТП без пострадавших, да и не очень сильных повреждений попавших в него авто, произошло сегодня, 13 ноября, в самом начале вечернего часа пик напротив дома №33 по улице Ленина. Столкнулись «Тойота Платц» и «Тойота Спринтер».

— Он отъезжал с парковки у «китайской стены» и пошёл на разворот через двойную сплошную, — рассказал сайту «Свидетель» Алексей, водитель «Спринтера».

Водитель «Тойоты Платц» пожаловался на пассажиров врезавшейся в него иномарки. Они, по его словам, после столкновения транспортных средств немного погорячились и стукнули его по лицу. Их слова о его нарушении водитель «Платца» обосновал сайту «Свидетель» тем, что, отъезжая с парковки, его «Тойота» пошла в занос на занесённой снегом дороге. Пересекать двойную сплошную линию разметки он не собирался.

Впрочем, с тем, кто не прав в данной ситуации, и было ли допущено рукоприкладство, разберутся сотрудники ГИБДД, работающие на месте происшествия. К слову, никакой двойной сплошной линии разметки на улице Ленина, где произошло ДТП, не видно, как в рекламе «Сникерса»: под «толстым-толстым» слоем… Только не шоколада, а снега на проезжей части.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru