16 +  RSS  Письмо редактору
16:44, 15 ноября 2019

Подозрительный предмет был обнаружен в «Колорлоне» в Бердске


Инцидент произошёл сегодня, 15 ноября, днём.

По сообщению очевидцев, около 14 часов охранники гипермаркета нашли предмет, похожий на старую видеокамеру и вызвавший у них подозрение. ЧОПовцы оповестили полицию. Оперативно прибыл экипаж Росгвардии. Следом подтянулись полицейская «дежурка» и две машины пожарной службы Бердска. Покупателей из торгового зала начали эвакуировать.

Как сообщил корреспондент «Свидетеля» с места происшествия, в 14.30 люди уже возвращались в торговый зал. «Опасный предмет», действительно схожий с видеокамерой стародавних времён, стоит на скамейке, оцепленной сигнальной лентой. Стоящие возле неё представители правоохранительных органов — один подполковник, второй в штатском — осматривают его и комментарии не дают.

В пресс-службе МВД России по Новосибирской области информацию о произошедшем подтвердили.

— В 14.10 в полицию Бердска поступило сообщение об обнаружении подозрительного предмета. Приехавшие на место происшествия полицейские обследовали его. Оказалось, что это старая видеокамера, не представляющая никакой угрозы для окружающих. Все живы-здоровы, — пояснил сайту «Свидетель» дежурный офицер полиции региона.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru