16 +  RSS  Письмо редактору
14:01, 17 ноября 2019

Водитель спортивной «Мазды» погиб на трассе в Бердске


Смертельное ДТП произошло на трассе-Р-256 в районе ТЦ «Колорлон» сегодня, 17 ноября, около полудня.

Как удалось выяснить сайту «Свидетель» на месте происшествия от очевидцев, автомобиль «Мазда RX-8» двигался со стороны Бердска. Не доезжая до «Колорлона», там, где начинается изгиб федеральной автодороги, водитель, разогнавшейся на покрытой снежком трассе не справился с управлением, вылетел на «встречку», где угодил под шедшую со стороны Искитима фуру MAN.

От жёсткого удара водителя «спорткара» зажало в салоне, но деблокировать его из изуродованного авто приехавшим на место спасателям БПСО не пришлось. Водитель (судя по фото, молодой мужчина – ред.) был уже мёртв.

Все детали произошедшего выясняют сотрудники ГИБДД. Также на месте находится представитель новосибирского Росавтодора. К слову, та часть трассы, по которой ехала «Мазда», по собственным наблюдениям сайта «Свидетель» была обработана песко-соляной смесью. Вопрос к дорожникам только один: до или после смертельного ДТП?

По наблюдениям участников группы АвтоБердск ВКонтакте, попавшая сегодня под фуру «Мазда» не единожды была замечена в Бердске.

Фото автора, видео очевидца

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Кирилл:

    Солью дорога не была посыпана, посыпали после аварии, очень оперативно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru