16 +  RSS  Письмо редактору
8:49, 20 ноября 2019

«Зажгла» сердца бердчан Маргарита Суханкина морозным вечером в «Родине»


Почти два с половиной часа легендарная певица вместе с залом пела старые и вечно молодые хиты 80-х от группы «Мираж», а также абсолютно новые композиции с нового сольного альбома.

Зал оказался переполнен. Билетов в кассе – ни одного на начало концерта, которого бердчане, поклонники «Миража» и его главной исполнительницы, ждали целых два месяца.

Аудитория подобралась самая разнообразная. Средний возраст — примерно за тридцать.

Концерт Маргариты Суханкиной начался, как и обещалось, в 19 часов 19 ноября и за два с половиной часа не разочаровал ни одного из пришедших.

— Концерт в Бердске, как мне сказали, нельзя задерживать ни на минуточку, потому что здесь такая публика – очень серьёзная, очень правильная, приходят обязательно вовремя, — обращаясь к залу, улыбается звезда. – Так вот. Будьте добры, уважаемые друзья, оставьте все свои проблемы и серьёзность за дверями зала, здесь отдыхаем, расслабляемся, думаем только о хорошем, поём о любви. Поехали!

20-30-летние девушки лихо отплясывали под хиты «Миража» 80-х, рождённые в СССР — восторженно хлопали в такт и кричали «браво».

Звучали и «Музыка нас связала», и «Видео», и «Звезды нас ждут», и «Наступает ночь»… Описывать неописуемое — дело неблагодарное. Это надо слышать!

Фото с сайта sukhankina.ru

Обсуждение: 2 комментария
  1. Гы_:

    под фанеру?

    Ответить
  2. Марина:

    Изумительный концерт.
    Живой голос.
    Всё о любви.
    Зажигательный вечер,полон чувств,энергии.
    Заряд на долгие дни.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru