16 +  RSS  Письмо редактору
13:46, 22 ноября 2019

Умерла пассажирка Mazda RX-8 через четыре дня после смертельной аварии в Бердске


Информацию о смерти 32-летней женщины, доставленной 17 ноября с тяжёлыми травмами в реанимацию ЦГБ Бердска, сайту «Свидетель» подтвердили сослуживцы погибшего водителя спорткара с «Сиббиофарма», где он работал.

Напомним, что смертельное ДТП с участием спорткара Mazda RX-8 произошло 17 ноября, на федеральной трассе Р-256 в районе торгового центра «Колорлон». Как сообщал сайт «Свидетель» с места происшествия, автомобиль «Мазда RX-8» двигался со стороны Бердска и, не доезжая до «Колорлона», на изгибе федеральной автодороги, вылетел на «встречку», где угодил под шедшую со стороны Искитима фуру MAN. От жёсткого удара водитель «спорткара» скончался на месте.

Как пояснили нашему изданию в пресс-службе главного управления МВД России по Новосибирской области 18 ноября, в смертельном ДТП серьёзно пострадала пассажирка «Мазды», сидевшая рядом с погибшим водителем. Её с места происшествия увезла скорая помощь.

— Оба, и погибший водитель, и пассажирка «Мазды» — жители Бердска, — пояснили сайту «Свидетель» в пресс-службе полиции региона. — Ему было 29 лет. Пострадавшей женщине, которая в настоящее время находится в крайне тяжёлом состоянии в реанимации бердской центральной городской больницы, — 32 года…

Сегодня, 22 ноября, стало известно, что разбившаяся в смертельной аварии 32-летняя пассажирка «Мазды» скончалась в реанимации бердской ЦГБ. Информацию об этом подтвердил информированный источник «Свидетеля» на ПО «Сиббиофарм», где работал погибший 29-летний водитель спортивного автомобиля Илья Боровиков.

— Девушка, которая являлась его супругой, скончалась вчера, — рассказал источник сайту «Свидетель» утром 22 ноября.

Рассказать подробнее о личностях погибших в результате ДТП источник «Свидетеля» отказался, сославшись на просьбу родителей погибших о неразглашении.

— Дабы вопрос не смаковался в прессе, что уже началось по милости некоторых изданий. Ведь ещё даже 9 дней не прошло после похорон Ильи, а тут опять такое горе для родных и близких.

На данный момент все подробности, связанные с данным ДТП, устанавливают правоохранительные органы.

О смерти пассажирки спортивного автомобиля «Мазда» в пресс-службе ГИБДД региона узнали от корреспондента «Свидетеля». По словам Светланы Христолюбовой, государственного инспектора отделения пропаганды БДД управления ГИБДД по Новосибирской области, пока такую информацию медики и следственные органы в ГИБДД не доводили.

— Безусловно, информация появится позже, и мы обязательно отразим её в наших дорожных сводках ДТП, произошедших в Бердске за 11 месяцев 2019 года, — пояснила Светлана Петровна.

По её словам, это смертельное ДТП, несмотря на то, что произошло на федеральной трассе, будет определено как произошедшее в нашем городе.

Таким образом, страшная авария на бердском участке трассы с участием спортивного автомобиля «Мазда» из фурой из Барнаула стала второй в этом году, после августовского смертельного ДТП. Тогда в центре Бердска автомобиль ВАЗ-2109 сбил мотоциклиста. Байкер погиб на месте, его пассажир скончался через неделю в бердской ЦГБ.

Редакция «Свидетеля» приносит искренние соболезнования родным и близким погибших.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru