16 +  RSS  Письмо редактору
15:44, 25 ноября 2019

На зимний режим работы перешли спортивные учреждения Бердска


Как хорошо отдохнуть, весело, а главное с пользой для здоровья провести время рассказала Светлана Ашихмина, руководитель городского отдела физкультуры и спорта.

Светлана Васильевна отметила, что все спортивные площадки города готовы к приему и обслуживанию населения.

— В ЛДС всех любителей покататься на коньках ждут каждую субботу и воскресенье с 18 до 22 часов. По желанию клиентов различного возраста доступна услуга по обучению катанию на коньках. Напомню, что этим летом была проведена замена бортовой системы ледового дворца, что сделало каток более эстетичным и комфортным, — подчеркнула Светлана Васильевна.

— Спортивный комплекс «Зима-Лето» также предоставляет свою площадку для катания на коньках по пятницам, субботам и воскресеньям с 17 до 23 часов. Но в пятницу прежде чем отправляться в спортивный комплекс, следует сделать предварительный звонок в администрацию СК, чтобы ваш досуг не сорвался, так как в «Зима-Лето» периодически проходят спортивные мероприятия.

ФОК «Метелица» ждет всех любителей лыжных прогулок ежедневно с 8.00 до 22.00. В «Метелице» есть прокат лыж, палочек для скандинавской ходьбы. Для всех, кто желает освоить ходьбу с палками, работает инструктор, который проводит обучающие занятия на трех площадках:

  • городской парк культуры – 18.30 по средам (сбор у фонтана);
  • стадион школы № 5 – 9.00 по субботам;
  • ФОК «Метелица» — 10.00 по воскресеньям.

Приходите! — пригласила всех бердчан Светлана Ашихмина.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru