16 +  Письмо редактору
15:47, 29 ноября 2019

Пассажир «Яндекс.Такси» получил травму в столкновении «Тойоты» с ГАЗелью в Бердске


22-летнего мужчину увезли на «скорой» в бердскую ЦГБ.

ДТП произошло сегодня, 29 ноября, на улице Красная Сибирь в районе ТЦ «Гермес». Как пояснили сайту «Свидетель» очевидцы, иномарка разворачивалась на дороге, а шедшая за ней ГАЗель жёстко протаранила её в левую заднюю дверь.

Приехавшие на место происшествия медики скорой помощи увезли 22-летнего пассажира «Тойоты» в медсанчасть. Он сидел аккурат за дверью, в которую пришёлся удар. Водитель «пустой» ГАЗели, а также находившаяся в салоне иномарки ещё одна молодая пассажирка в аварии не пострадали. Чего не скажешь о повреждениях транспортных средств. ГАЗель в результате наезда на автомобиль пробила собственный радиатор, у «Тойоты Платц» — серьёзно повреждена левая задняя часть кузова.

Как сообщил сайту «Свидетель» аварийный комиссар Анатолий Сироткин, пострадавший пассажир «Тойоты» ударился головой. В настоящее время состоянием его здоровья озабочены медики приёмного покоя бэмзовской больницы.

— Водитель «Тойоты» — женщина. Она не пострадала и работает на своём авто под брендом «Яндекс. Такси», — добавил Анатолий Сироткин.

К слову, сегодня в Бердске произошло не только это ДТП. Пару утренних, без пострадавших — на Рогачёва-Боровая и Красная Сибирь-Карла Маркса — мы попросту не успели осветить из-за серьёзного ДТП с пешеходом. По мнению наблюдателей, всем сегодняшним авариям, включая изложенное выше, в немалой степени сопутствовали не обработанные реагентом дороги. Ну, это так — попутное замечание дорожным службам.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru