Суббота, 24 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Суббота, 24 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
20:44, 17 октября 2014

Бердчане рассказали, какими источниками информации они пользуются


Татьяна

Дмитрий СергеевичДмитрий:

— Каждое утро, придя на работу, просматриваю местные средства массовой информации. В основном, информационный контент я беру из Интернета, с сайтов городских изданий. Как муниципальный служащий ежедневно просматриваю сайт администрации города.

Галина-Петровна-2Галина Петровна:

— Доверяю телевидению и газетам. Интернетом не пользуюсь и не хочу. Из ТВ предпочитаю первый канал, «Россию 24», ну и, конечно же, канал «Культура». Из печатной прессы читаю «Советскую Россию», «Бердские новости», «Комсомольскую правду». Телевидению верю больше, чем газетам: на мой взгляд, федеральные каналы объективнее отражают события; как говорится, глаза не обманешь.

Татьяна-2Татьяна:

— Чаще всего узнаю информацию из соцсетей, да и многие сейчас привыкли именно к такой её подаче. Вся молодёжь проводит время в Интернете, там можно найти всё, чем интересуешься. К тому же эта информация не «отлакирована». Но старшему поколению сложнее с этим работать.

Андрей ПетровичАндрей Петрович:

— Если честно, то никаким СМИ не доверяю: все либо откровенно врут, либо сами заблуждаются. Политикой не интересуюсь совершенно. А про другое?.. Где-то что-то услышу, увижу, прочитаю – на сто рядов перепроверю, проанализирую, обдумаю… Полагаться на чужое мнение – это не для меня. Телевизор, кстати, последние года два вообще не включаю: из-за рекламы фильмы смотреть невозможно, а новости – или про то, что всё у нас «в шоколаде», или про то, как Америка вставляет нам палки в колёса.

АнтонАнтон:

— Телевидение и Интернет. Газеты редко выходят, а в Интернет хоть по несколько раз каждый день заходи — узнаешь свежие новости. На телеканалах с этим тоже неплохо. Но, конечно, информации я доверяю не всей. Бывает, такую глупость напишут – сразу понятно: верить не стоит.

 

 

 

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru