16 +  RSS  Письмо редактору
15:18, 04 декабря 2019

Скончался после драки житель Бердска


Подозреваемый в причинении тяжких телесных повреждений задержан и находится под арестом.

В понедельник, 2 декабря, в реанимацию городской больницы был госпитализирован 54-летний мужчина, у которого диагностировали тяжкие телесные повреждения. Медики передали информацию в бердский отдел МВД России. Полицейские, как сообщили в пресс-центре ГУ МВД России по Новосибирской области, сразу же преступили к поискам преступника и выяснению обстоятельств случившегося.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого в совершении преступления. Им оказался безработный и ранее не судимый 46-летний местный житель. Как установили полицейские, днём 2 декабря в квартире дома по улице Карла Маркса в процессе совместного распития спиртного, между потерпевшим и подозреваемым внезапно возник конфликт, и один из собутыльников нанёс увечья другому.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью). Как удалось узнать «Свидетелю», потерпевший от полученных травм скончался в больнице. Дело передали в бердский Следственный отдел СКР России.

Александра Бурковская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru