16 +  RSS  Письмо редактору
16:55, 07 декабря 2019

Пьяная бердчанка без прав угнала Hyundai Solaris у знакомого в Новосибирске


24-летнюю угонщицу полиция областного центра задержала с помощью операции «Перехват».

Дело было, по сообщению пресс-службы управления МВД России по Новосибирской области, в пять часов утра, вчера, 6 декабря.

— В отдел полиции №2 «Железнодорожный» поступило сообщение об угоне автомобиля «Хендай Солярис» 2015 года выпуска от дома по улице Нарымской, — рассказывают правоохранители. — Незамедлительно была объявлена операция «Перехват», в ходе которой полицейские задержали угнанный автомобиль и находившуюся в нетрезвом состоянии подозреваемую в совершении преступления — 24-летнюю жительницу города Бердска.

Полицейские установили, что накануне подозреваемая и потерпевший вместе распивали спиртные напитки у него в квартире.

— Выбрав удобный момент, женщина незаметно взяла ключи от автомобиля своего знакомого и поехала кататься по городу. Обнаружив пропажу, владелец транспортного средства обратился в полицию.

Теперь по факту угона в отношении 24-летней жительницы Бердска возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК. В настоящее время фигурантка помещена в спецприемник на 10 суток в соответствии с частью 3 статьи 12.8 КоАП РФ за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами.

— Автомобиль возвращен законному владельцу. Проводится расследование, — уточняют в полиции региона.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru