16 +  RSS  Письмо редактору
14:56, 12 декабря 2019

Неотложка из Новосибирска столкнулась с «Хондой» на перекрёстке в Бердске


Судя по появившейся в группе АвтоБердск ВКонтакте записи видеорегистратора ДТП без пострадавших устроил водитель скорой помощи. Он выехал на красный сигнал светофора.

ДТП произошло на перекрёстке улиц Ленина и Комсомольская сегодня, 12 декабря, около 13 часов. Как рассказал сайту «Свидетель» водитель скорой помощи, он привёз в Бердск пациента из медучреждения в Новосибирске. В момент столкновения легкового автомобиля «Хонда» с неотложкой пациент был уже дома. В салоне «скорой» находились только водитель и фельдшер. Оба не пострадали.

— Я ехал со стороны Изумрудного и на перекрёсток выехал на жёлтый сигнал светофора, — касаясь деталей произошедшего, сказал сайту «Свидетель» водитель скорой помощи из Новосибирска.

Второго участника события — водителя «Хонды» — корреспонденту сайта «Свидетель» опросить по горячим следам не удалось, но судя по появившейся в группе АвтоБердск ВКонтакте записи видеорегистратора в аварии виноват водитель неотложки. Он не уступил дорогу «Хонде», выехав на перекрёсток на красный сигнал светофора.

 

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Гы_:

    Я наверно один не понял позицию ГИБДД? Человек без прав управлял автомобилем, скрылся с места ДТП, а они его даже не разыскивают?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru