16 +  RSS  Письмо редактору
12:17, 13 декабря 2019

Без записи быстрее окажитесь на приёме педиатра в поликлинике Бердска


— Почему без записи быстрее попасть на приём к педиатру детской поликлиники, чем имея её? — с таким вопросом обратилась бердчанка Яна Михайлова.

Читательница рассказала, как 11 декабря пришла с ребёнком на приём к педиатру. В талончике, выданном врачом для повторного посещения, было указано время: 11.10. Яна пришла к 11 часам. На вопрос: кто последний в очереди ответили, что ещё не прошли пациенты, записанные на 10.20. Через одного между «официальных» проходили люди, не имеющие талончиков. Конечно же, у каждого родителя была веская причина протолкнуть своё чадо побыстрее. Одна мама жаловалась на острые боли у девочки, а та рядом весело скакала. Другая родительница рассказывала про высокую температуру, а её бодрый ребёнок имел здоровый цвет лица и бегал по коридору. Третья вообще ничего не говорила, лишь шла, как танк, неся на руках малыша. А ещё проскальзывали те, кому «только спросить».

В результате люди без записи, по словам Яны, проходили быстрее тех, кто её имел. Возникает вопрос: зачем вообще записываться через 124 или регистратуру? Яна полагает, что при желании можно придумать массу вариантов решения проблемы. К примеру, отправить всех, кто без записи в отдельный кабинет или обязать работников регистратуры измерять температуру у детей перед выдачей амбулаторных карт.

Обсуждение: 4 комментария
  1. Наталья:

    Здравствуйте. За три года ни разу не смогла взять талон к педиатру. Ни на сегодня, ни на завтра. Ни в регистратуре, ни через 124. Может быть существует ещё какой-то способ записаться?

    Ответить
  2. Яна:

    Наталья, я всегда записывалась без проблем по номеру 124.

    Ответить
  3. Татьяна:

    через госуслуги заранее записывайтесь

    Ответить
  4. Ольга:

    У меня еще веселее было…..Заболела дочка с высокой температурой.Вызвала врача,пришел фельшер в обед,осмотрев ребенка выписала лечение.Сказала что приходите в пятницу с 13.00 до 16.00. Указав номер кабинета.Спросила про запись мне ответили не надо.Ок .Приходим в пятницу в 15.00.Народу куча….Спрашиваю кто последний без записи.Отвечают.Стою жду очереди.примерно в 15.30 очередь стала двигаться быстрее т.к рабочий день подходил к концу.Подходит наша очередь заходим в кабинет время 15.50.Нас врач отказывается принемать говарит что ее рабочий подходит к концу и принемать нас она не будет Выталкивая из кабинета.Добовляя что мы не с ее участка.Я была в шоке.Иду в регистратуру узнаю про номер участка и номер кабинета.Оказывается мы пришли туда куда надо.На часах 15.55 их уже в кабинете нет.Пошла к заведующей.И уже через нее нас принял другой врач. Как то так.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru