16 +  RSS  Письмо редактору
15:13, 14 декабря 2019

18-я маршрутка улетела в кювет в районе «Сибиряка» в Бердске


ДТП, произошедшее сегодня, 14 декабря, около 14 часов, обошлось, к счастью, без пострадавших.

Авария случилась на лесной дороге. Маршрутка №18 и «Тойота Камри» ехали в сторону санатория «Сибиряк». В пути следования водитель «Камри» остановился у свёртка с дороги в лес, а шедший за ним маршрутчик не смог вовремя остановить свою «ГАЗель» и попытался объехать иномарку слева. Однако манёвр опережения не удался, «ГАЗель» зацепила «Камри» на середине дороги и вынужденно ушла в кювет.

В аварии никто из сидевших в машинах не пострадал. Ни водители, ни пассажиры. Единственная пассажирка, находившаяся в салоне маршрутки, молодая девушка сказала сайту «Свидетель», что удар о «Камри» был не сильный, а приземление в сугроб на обочине оказался мягким.

Водитель «Тойоты» после ДТП признался, что он не соориентировался в обстановке в том плане, что въезжать в лесную зону «Сибиряка» в этом месте небезопасно.

— Мы с супругой и внуком собирались в парк… Теперь придётся ждать сотрудников ГИБДД. Испортил внуку выходной день, — сетует водитель иномарки.

Фото автора

 

Обсуждение: 2 комментария
  1. Котя:

    В этом месте, где произошло дтп, небольшая парковка и проход к парку хаски «Сибиряка». Кто не знает, где именно это, может так не соориентироваться на самом деле. Так что, возможно, это будет езе происходить

    Ответить
  2. Маруся:

    Так там же давно изменили вход в Сибиряк. А водителям маршруток не сообщили. Несутся как ошалелые!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru