16 +  RSS  Письмо редактору
13:17, 16 декабря 2019

За выходные в Бердске сгорели автомобиль и диван


В общежитии Бердска продолжает «работать» пироман.

В пятницу, 13 декабря, в 14.55 загорелся автомобиль «ВАЗ — 2104». Начальник отдела надзорной деятельности МЧС Николай Степоненков сообщил, что повреждён моторный отсек и приборная панель «Жигулей». Осмотрев место происшествия, дознаватели пришли к выводу, что пожар возник из-за короткого замыкания.

Ещё в тот же день пожарным поступило заявление из МВД. Правоохранители сообщили о пожаре, произошедшем 11 ноября в доме № 35 по улице Попова. Там загорелось кресло на лестничной площадке рядом с окном. Судя по фотографиям, предмет мебели подожгли. Жители общежития не стали вызывать пожарных и сами потушили кресло. Площадь пожара составила один квадратный метр. Теперь полицейским предстоит найти поджигателя. Этот пожар стал уже четвёртым за месяц в этом общежитии.

В субботу, 14 декабря, в 14.08 загорелась комната в доме № 5 по улице Лесная 2-ая (Речкуновка). Огонь уничтожил мебель и вещи на площади 20 кв. метров. Сейчас дознаватели устанавливают причину пожара.

Вечером 14 декабря пожарных вызвали в дом № 62 по улице К. Маркса. Там на кухне одной из квартир загорелся диван. Прибывшие на место пожарные эвакуировали жильцов подъезда и выбросили диван из окна. По счастью, никто не пострадал. Лишь кухня после пожара оказалась закопчена.

Фото и видео предоставлено Николаем Степоненковым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru