16 +  Письмо редактору
18:16, 16 декабря 2019

Получил удар ножом от родственника житель Бердска


Пострадавший находится в реанимации.

Обычное застолье дальних родственников, которое началось 14 декабря в частном доме на улице Котовского, закончилось для одного реанимацией в больнице, для другого арестом. Как рассказал следователь Следственного отдела бердской полиции Альберт Захарченко, оба мужчины начали застолье 14 декабря, а к вечеру между дальними родственниками произошёл конфликт, а потом завязалась и драка.

— В процессе драки 31-летний хозяин дома взял нож и ударил своего 45-летнего гостя в левую часть поясницы, — пояснил Альберт Викторович.

Пострадавший был доставлен в реанимацию бердской городской больницы с колото-резаной раной, ему уже сделали операцию. А напавший на него родственник сейчас находится под арестом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 2 п.з УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением ножа). Подозреваемый не был ранее судим, но был довольно частым гостем бердской полиции, куда его доставляли за злоупотребление спиртным, к тому же у бердчанина скопилось много неоплаченных штрафов.

Александра Бурковская,фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru