16 +  RSS  Письмо редактору
15:53, 20 октября 2014

15-летний бердчанин Андрей Рязанцев занял третье место в Первенстве России по вольной борьбе


В соревнованиях участвовали 360 спортсменов из 43 регионов.

Андрей Рязанцев (в центре).

Андрей Рязанцев (в центре).

В минувшую пятницу, 17 октября, в бердском ЦСК «Вега» прошло Первенство России по вольной борьбе среди юношей. 15-летний бердчанин Андрей Рязанцев занял третье место в весовой категории 38кг, сообщила сегодня начальник отдела физкультуры и спорта Бердска Светлана Ашихмина. Первое и второе место разделили соответственно борцы из Тулы и Новосибирска.

Всего, по информации пресс-центра администрации Бердска, в соревнованиях участвовало 360 спортсменов из 43 регионов РФ. С напутствием на победу выступил перед борцами Эрик Аггаев, заслуженный тренер СССР, государственный тренер РФ по вольной борьбе. Он  отметил, что участники Первенства выбрали лучший вид спорта:

— Не хочу обижать другие, но считаю даже по сравнению с шахматами, где 20 минут дают на один ход, в вольной борьбе столько времени нет. Голова у борцов как компьютер работает. Доли секунды: надо сдерживать противника, слушать секунданта, судью, атаковать самому и выигрывать!

После выступления почётных гостей для болельщиков выступили танцевальные коллективы Бердска, гимнастки, чер-лидерши.
Перед стартом прошёл розыгрыш среди болельщиков на бесплатные пригласительные в бердский кинотеатр и на посещение катка ЛДС «Бердск».

Организаторами соревнований стали Министерство спорта России и департамент физической культуры и спорта Новосибирской области.

m2iT3vVRrVADmsrRbFZfFw LVwQ0XEGGnM GqBR0PnaxkM

Фото пресс-центра администрации Бердска и со страницы Андрея Рязанцева во Вконтакте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru