16 +  Письмо редактору
14:50, 04 января 2020

Кражами и семейными драками отметили жители Бердска первый день нового года


В первые сутки наступившего года в дежурной части было зафиксировано около 80 сообщений.

Застольные семейные драки, по словам начальника Следственного отдела бердской полиции Ирины Кожакиной, а также кражи имели место в новогоднюю ночь и первые сутки наступившего года. Драк, как уточнила Ирина Владимировна, было очень много на фоне нетрезвости участников процесса. Дошло даже до драки на ножах: разъярённая супруга помахала ножом перед своей дражайшей половиной; сильного вреда она ему не причинила, но следы на теле оставила.

Не оставались без работы и медики, которые были вынуждены доставлять «клиентов» до наркологического отделения. Некоторые пациенты были настолько буйные, что медики опасались ездить самостоятельно и просили помощи у сотрудников полиции Бердска. Не обошлось в первый день наступившего года и без краж: некоторые бердчане оказались настолько гостеприимны, что приглашали к себе малознакомых людей, а потом не досчитывались личного имущества.

И всё же основная масса бердчан отметила самый семейный и душевный праздник в тёплой уютной атмосфере без конфликтов и ссор. Новогодние каникулы ещё впереди и их можно провести с пользой для души и здоровья.

Александра Бурковская, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru