16 +  Письмо редактору
13:01, 06 января 2020

В Бердске ночью сгорела Honda Accord


Хозяин иномарки уверен в поджоге. Правоохранители уже изучают эту версию.

— Ребята, сегодня, 6.01.2020 ночью в 3.45 возле дома на улице Боровая, 1а подожгли мою машину Honda Aссord, выгорела полностью, следы поджога обнаружены, возбудили уголовное дело, — написал автовладелец Алексей в своём Инстаграме.

Изложенную хозяином сгоревшего авто информацию сайту «Свидетель частично подтвердил начальник отдела надзорной деятельности МЧС Николай Степоненков.

— В результате пожара выгорел моторный отсек, лобовое стекло, панель приборов, сидения на площади два квадратных метра. Пострадавших нет, — констатировал Николай Анатольевич.

По его словам, на место пожара была вызвана следственно-оперативная группа МВД для отработки версии поджог.

— Но если поджог не подтвердится, пожарные будут дальше искать причину возгорания автомобиля, — уточнил Николай Анатольевич.

В умышленном поджоге его «Хонды» её хозяин Алексей не сомневается. В разговоре с сайтом «Свидетель» он указал, что рядом со сгоревшим автомобилем полицейские обнаружили канистру.

Также Алексей попросил пользователей соцсети сделать репост данной записи и добавил, что денег он никому не должен, кредиты никогда не брал, к людям на дороге относится уважительно. По словам Алексея, мотивы злоумышленников ему неизвестны.

Фото предоставлены Алексеем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru