16 +  RSS  Письмо редактору
18:44, 06 января 2020

Неизвестные вандалы раскурочили Mazda Atenza на выезде из парка «Ремикс» в Бердске


Акт вандализма случился около трёх часов ночи 6 января.

Напомним также, что спустя час на улице Боровой, 1-а от рук неизвестных загорелся Honda Aссord. Полиция занимается расследованием обоих инцидентов.

Как рассказал сайту «Свидетель» охранник «Ремикса» со ссылкой на сменщика, который дежурил на шлагбауме ночью, Mazda Atenza припарковалась на выезде из парка ещё вечером.

— Примерно около трёх часов ночи к ней подъехала другая иномарка, примерно такая же. Из неё вышли ребята, разбили битами стёкла и уехали.

Вандалы «сработали» битами настолько быстро, что сторож, дежуривший ночью в двух шагах от места происшествия, «пока выглянул из сторожки – уже никого не было». В результате налёта «Мазда» лишилась практически всех стёкол. Также неизвестные вандалы основательно прошлись битами по оптике и зеркалам иномарки, разбив их вдребезги.

Полиция, по словам охранника «Ремикса», уже в курсе произошедшего. Они посетили место ночного инцидента сегодня днём.

— После осмотра полицейские уехали в отдел вместе с хозяйкой «Мазды». Не исключено, что ей известны личности парней, изуродовавших битами её автомобиль.

— Камера наружного видеонаблюдения у нас отсутствует. Есть камера на другой стороне улицы, — добавил собеседник «Свидетеля».

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru