16 +  RSS  Письмо редактору
15:11, 07 января 2020

Убирая дороги от снега, коммунальщики Бердска создают неудобства водителям и пешеходам


Автомобилисты отметили как минимум пару мест на дорогах города, где не вывезенные на снегоотвал кучи снега мешают соблюдать ПДД.

На первом фото – перекрёсток улиц Суворова и Островского. Мало того что снегоуборочной техникой сорван знак «Стоп», указывающий, где следует остановиться автомобилю на красный сигнал светофора, но и, собственно, не вывезенная на снегоотвал куча у перекрёстка значительно ограничивает обзор. Как пешеходам, так и водителям.

На втором фото – выезд с придомовой территории на улице Ленина. Тут всё ясно без слов. «Благодаря» снежной куче автомобилисты наладили движение в запрещённом дорожными знаками направлении.

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Павел:

    Еще бы поймать упыря тракториста, который заваливает выезд с дач на Боровой. Реально достал.

    Ответить
  2. Евгения Андреевна.:

    Тракторист почистил дороги от снега и грязными огромными валунами засыпал все проходы и выходы уже ранее очищенные жителями дорожки к домам, школе и т.д. Я -пенсионера с трудом два дня очищала дорожку шириной 4 метра к своему дому. Так он мне тоже навредил.И не только мне. Интересно, своим престарелым родителям он также бы навредил, чтоб корячились с больными спинами? Проехать автомобилям стало легче, а вот в детский сад и обратно родителям-пешеходам с маленькими детьми не пройти. Огромная лужа к перекрестку требует высоких болотных сапог или лодку. Об этих проблемах в местную администрацию и прокуратуру ежегодно обращаются жители
    и зав.детским садом посёлка Мирный Самарской области Красноярского района. Но все бесполезно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru