16 +  Письмо редактору
11:31, 09 января 2020

Один человек погиб, двое пострадали в жёстком ДТП на трассе в Бердске


Авария на бердском участке федеральной трассы Р-256 произошла сегодня, 9 января, в начале десятого утра.

В районе Поклонного креста на въезде в Бердск в жёстком столкновении сошлись «Тойота Пробокс», которая следовала со стороны Искитима, и встречный ВАЗ-2114. Как рассказывают очевидцы, шедшую со стороны Искитима иномарку резко занесло на скользкой дороге и вынесло на полосу встречного движения, где и произошло её столкновение со встречной «Ладой» 14-й модели.

На место происшествия оперативно выдвинулись экипажи пожарной службы Бердска и БПСО. В «Ладе» оказались зажатыми водитель и пассажирка. С помощью гидроинструмента спасатели извлекли из покорёженного отечественного авто водителя. Пассажирку, к сожалению, спасти не удалось. Она скончалась тут же на месте происшествия. Водителей «Пробокса» и «Лады», серьёзно пострадавших в ДТП на трассе, медики двух бригад скорой помощи увезли в стационар бердской ЦГБ.

В настоящее время сотрудники ГИБДД работают на месте происшествия. Они устанавливают причины произошедшего. Информацию о состоянии травмированных участников ДТП сайту «Свидетель» в ЦГБ Бердска предоставить отказались.

Фото автора, видео автора и очевидца

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Наталья:

    Наконец-то закончился суд над виновником аварии!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru